生产现场管理 面议
    山东黄金太阳科技发展有限公司 查看所有岗位
    • 枣庄市
    • 经验3-5年
    • 大专
    • 1人
    职位描述
    1-负责车间全面行政管理工作,执行并落实公司的各项规章制度,对本车间安全、生产、技术、质量、设备等各项工作负全责。

    2-负责车间的安全生产,确保安全无事故。安排具体负责人检查设备电气,发现有安全隐患的地方,立即维修。

    3-负责安排调动车间人员工作。根据公司下达生产计划,制定并有效落实到各个班组,控制生产成本,保质保量按时完成,提高劳动效率及经济效益,应公平公正对员工执行绩效考核,让每位员工在各自的岗位上发挥最大作用。

    4-负责抓好文明生产,合理布置;原材料、半成品、成品分开存放,堆垛整齐;设备、地面保持清洁;不断改善劳动环境。

    5-?每天做好工作总结,工作计划的制定,充分发挥领导带头作用,吃苦在前,享受在后的精神,在工作中树立榜样。
    应聘要求
    5年以上工厂管理经验,大专及以上学历,能吃苦耐劳,具有较强的团队意识和奉献精神,责任心强!
    联系方式
    联系人:李老师
    公司地址:山东省枣庄市市中区西昌路12号
    最近登录:2020-08-14
    山东黄金太阳科技发展有限公司地址:

    山东省枣庄市市中区西昌路12号

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:山东黄金太阳科技发展有限公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:1000-5000万
    • 公司规模:101-200人
    • 成立时间:1900年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 山东黄金太阳科技发展有限公司是我国专业从事太阳能新能源应用产品的技术研发、生产制造和市场推广的高新技术企业,是我国太阳能行业的知名企业之一,公司拥有国际领先的全自动高压定量发泡设备、电脑数控设备及先进的工艺制作流程。具有年推广太阳能热水器约100万平方米,年产燃气壁挂炉10万台的生产能力。 黄金太阳公司自成立以来,以滚动式的速度迅猛发展,拥有现代化的太阳能生产厂房,现已发展成为从业人员千余人,其中高级工程师 23 人,工程师 38 人,具有大专以上学历300多人,跻身于国内太阳能产业“大企业
    • 查看更多>>
    近期大型招聘会时间、地点
    • 时间:12月12日 周六
    • 城市:山东省济南市
    • 地点:山东省体育馆-山东西王大球馆
    • (玉函立交桥西口南临)